Добавлено: Вс Мар 01, 2009 13:54 Заголовок сообщения:
Не нравится, что когда входишь на сайт, появляется приветствие типа "Привет, Имя Фамилия!" Форма "Привет, Логин!", на мой взгляд, гораздо уместнее. Не знаю, как кому, но, мне не нравится формулировка "Привет, Екатерина Попова!"
И на всех известных мне сайтах употребляется именно логин.
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 17:31 Заголовок сообщения:
Такая просьба:
Если вы видите, что что-то не работает, напишите на этот форум.
Но не в эту тему (она уже очень большая).
Лучше всего на каждую проблему создавать новую тему (так легче их отслеживать и общаться)
В описании проблемы желательно указать:
- Что выводит красный экран (если он появляется), полностью, это - отладочная информация, она поможет мне очень быстро понять что к чему (можно еще ее заключить в тег "Code", для тех кто знает что это такое)
- Операционную систему и браузер, который используется
- Как можно более подробное описание того, что было сделано для того, чтобы эта ошибка возникла.
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 13:15 Заголовок сообщения:
Гена, мне последние три дня штук по 10 в день приходят на почту письма вот такого содержания
Здравствуйте,
Учётная запись "testte" была отключена или только что создана. Вы должны проверить информацию о пользователе и активизировать её, перейдя по этой ссылке:
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 18:00 Заголовок сообщения:
Ну не три, а два
Вчера я решил проверить одну вещь, но не ожидал такой популярности нашего форума у спам-ботов, сейчас напишу на эту тему отдельный опус, все должно было прекратиься сегодня утром.
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 22:20 Заголовок сообщения:
может я чего пропустила, но когда сайт был пилотный, можно было добавлять события и альбомы с фотками. сейчас работает ссылка "о клубе" и все. остальное ошибки =(
Дашин рассказ о Новогоднем походе (http://ktu.pu.ru/article/81) обрыватся на полуслове. Я попыталась "довыложить" его конец. Но мои изменения сохранились лишь частично, рассказ стал только на 3 слова длинее, а большая часть снова пропала.