Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:55 Заголовок сообщения: Победы КТУ
Очень хочется объединить и структурировать всю информацию о победах членов КТУ в соревнованиях, хотя бы за последний год (2006-2007). Это пригодится для отчетов перед Университетом, да и просто интересно!
Поэтому прошу написать сюда о своих победах: название соревнования, время проведения, свое место и (извините, но нас так много, что всех поименно не знаю ) свое полное имя и фамилию.
Спасибо!
Спасибо Леня за рекламу, как-будто я форум не читаю у меня же тоже выделнка на работе. Сам-то Лёня не мог ответить?
Тоня, из более менее "успешных" выступлений в прошлом году под брэндом КТУ было разве, что на КЭУ 2 место(Я, Миша, Валера, Славик, Макс, Леня). Хотя для нас конечно это было поражением. У меня с Максом Студневым было еще несколько призовых мест, но там мы назыались ЛенАльпТурс.
Май 2005 BikeAdventure, Зайцева Дарья , 2 м , класс «Ж»
Май 2005 BikeAdventure, "Хроч.про" Сваричевский Михаил, Степанова Елена 3 м класс МЖ
Октябрь 2005 BikeAdventureLite, Евлашева Екатерина , 3 м , класс «Ж»
Октябрь 2006 BikeAdventureLite, Шустрова Наталья , 3 м , класс «Ж»
Ваня как всегда поскромничал...
Самая главная победа КТУ - 1 место в
Кубке экстремальных условий 2004.
Участники: Храбрых Иван, Студнев Максим, Сваричевсий Михаил, Зайцев Вячеслав, Шамало Валерий, Толстов Леонид.
http://www.rukzak.ru/strelec/index.htm?i=200410&d=keu2004 _________________ До связи,
Леонид
У нас с Мишей было первое место на Малом КЭУ в 2006.
Из неупомянутого - Лемболовский мемориал, практически каждый год.
Окинчица 2005 мое 2-ое место в женской элите
и карельский десант.
Можно наверно Ольгу Бершеву спросить, как она относится к своей победе на Верхоянском в 2005 году. Тоже КТУ, ну и Миша Бабич там же.