Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Areant Наш человек
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 9:41 Заголовок сообщения: Переправы в Петяярви 27 мая |
|
|
Приглашаю всех желающих потренироваться и просто форматно потусить на уже ставшую традиционной открытую тренировку по переправам, которая состоится в воскресенье, 27 мая, в Петяярви, в районе моста через р. Волчья (у впадения в неё ручья Горюнец).
Заезд в субботу (для желающих потусить) одной из вечерних электричек (с Финбана в 16:16, 18:55 или 20:25; я поеду на первой). Те, кому противны все эти посиделки у костра, могут приехать утром в воскресенье (7:47, 8:12 или 8:25) и найти нас на месте. Если нужна схема подходов - пишите, нарисуем.
С собой:
Для тех, кто будет тренироваться:
- личное горное снаряжение (включая каску);
- плавки или купальник;
- "бродильные" кроссовки или сандалии с закрытым(!) носом;
- сухая обувь на смену;
- треккинговые или лыжные палки;
Для всех:
- еда и напитки (для тех, кто едет на один день - перекус, для остальных - http://ktu.spbu.ru/old/forum/viewtopic.php?t=6413)
- палатки, котлы - у кого есть (отпишитесь, кто возьмёт).
Жду не только новичков, но и бывалых.
P.S.: Если собираетесь - лучше отпишитесь о своём желании приехать, чтобы я ориентировался, сколько будет народу. _________________ Мир - это книга, и тот, кто не путешествует, читает только одну ее страницу.
Последний раз редактировалось: Areant (Ср Май 23, 2012 12:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leopard -=наблюдатель=-
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 10:07 Заголовок сообщения: Re: Переправы в Петяярви 27 мая |
|
|
Areant писал(а): | Если нужна схема подходов - пишите, нарисуем. | Конечно нужна! И подходов и подъездов! _________________ Хочешь изменить мир? Измени себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mxm Почётный графоман
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 10:21 Заголовок сообщения: Re: Переправы в Петяярви 27 мая |
|
|
Areant писал(а): | в районе моста через р. Волчья (у впадения в неё ручья Горюнец) |
Хочется отметить, что моста там больше нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leopard -=наблюдатель=-
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 10:24 Заголовок сообщения: Re: Переправы в Петяярви 27 мая |
|
|
Mxm писал(а): | Areant писал(а): | в районе моста через р. Волчья (у впадения в неё ручья Горюнец) | Хочется отметить, что моста там больше нет | Партизаны есть? _________________ Хочешь изменить мир? Измени себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mxm Почётный графоман
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 11:16 Заголовок сообщения: Re: Переправы в Петяярви 27 мая |
|
|
Leopard писал(а): | Партизаны есть? |
Это как повезет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Areant Наш человек
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 12:24 Заголовок сообщения: Re: Переправы в Петяярви 27 мая |
|
|
Leopard писал(а): | Areant писал(а): | Если нужна схема подходов - пишите, нарисуем. | Конечно нужна! И подходов и подъездов! |
А пожалуйста! Место тренировки отмечено треугольником. Дорога от Борисово - грунтовая, я не в курсе насчёт её проходимости.
_________________ Мир - это книга, и тот, кто не путешествует, читает только одну ее страницу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mxm Почётный графоман
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорога от Борисово вполне приличная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Areant Наш человек
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, кто-нибудь ещё собирается в субботу приехать? А то перспектива киснуть в лесу одному мне не улыбается... _________________ Мир - это книга, и тот, кто не путешествует, читает только одну ее страницу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Фомин
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы хотел приехать с утра в воскресенье.
(со мной Юля Фомина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
svarm Мишка здесь
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы приедем вечером потусить, если будет с кем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Areant Наш человек
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
svarm писал(а): | Мы приедем вечером потусить, если будет с кем. |
Если вы приедете - будет! Построим свой лунный модуль! _________________ Мир - это книга, и тот, кто не путешествует, читает только одну ее страницу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Areant Наш человек
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание! В связи с изменившимися обстоятельствами, я поеду в субботу же, но на электричке в 18:55. _________________ Мир - это книга, и тот, кто не путешествует, читает только одну ее страницу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Фомин
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 7:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я дико извиняюсь - несмотря на недавнее сообщение, мы не поедем - внезапные дела=( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leopard -=наблюдатель=-
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
svarm писал(а): | Мы приедем вечером потусить, если будет с кем. | планирую приехать в субботу ближе к 21ч. Чисто потусить, а утром выспаться. _________________ Хочешь изменить мир? Измени себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
svarm Мишка здесь
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 8:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Leopard писал(а): | svarm писал(а): | Мы приедем вечером потусить, если будет с кем. | планирую приехать в субботу ближе к 21ч. Чисто потусить, а утром выспаться. |
Это здорово, давно тебя не видел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|