Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey Gladilin Почётный графоман
Зарегистрирован: 16.02.2006 Сообщения: 67 Откуда: турклуб Вестра (Москва)
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 9:26 Заголовок сообщения: Чемпионат России |
|
|
Вчера был на награждении Чемпионата России и так называемого Чемпионата Международной федерации спортивного туризма (МФСТ - входят Россия, Украина и, кажется, Казахстан). Поясняю.
1. Чемпионат России - государственный чемпионат, проводящийся в соответствии с положением ГосКомСпорта. В нем есть единственный - абсолютный класс, т.е. походы сравниваются между собой без скидки на категорию. Соответственно, шестерки обычно выигрывают - т.к. они сложнее.
2. Поскольку очень хочется все же награждать победителей в каждой категории походов, то проводится внутренний чемпионат, не соответствующий правилам ГосКомСпорта - и вручаются негосударственные медали. Он называется "Чемпионат МФСТ".
Так вот, наш поход по Ферганскому хребту занял 3 место в чемпионате МФСТ среди "четверок". С чем и хочу поздравить участников из КТУ - Наташу Шереметьеву и Лешу Попова! Ваши медали у меня. _________________ Сергей Гладилин
Последний раз редактировалось: Sergey Gladilin (Вс Апр 05, 2009 12:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петя Почётный модератор
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты! Мои поздравления!
_________________ А чо я, я ничо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Попов Почётный графоман
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 10:48 Заголовок сообщения: Чемпионат России |
|
|
Рецепт успеха -- нехоженный район, чтоб что не прошли, всё -- первопроход |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Gladilin Почётный графоман
Зарегистрирован: 16.02.2006 Сообщения: 67 Откуда: турклуб Вестра (Москва)
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Леха. Рецепт успеха - это захватывающие дух своей шириной и подробностью панорамы с подписью каждого вмидимого на них перевала и вершины. _________________ Сергей Гладилин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Жаров Флудер
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кому будет интересно.
Поход команды ПКТ под руководством Кати Егоровой по Киргизскому хребту занял 2 место в чемпионате МФСТ среди "четверок". С чем и хочу поздравить участника из КТУ - Евгения Жарова .
Рецепт успеха: красивый и местами давно не хоженый район, грамотное планирование, отличное руководство и замечательная команда!
Результаты чемпионата: http://carabin.ru/articles/story/486.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя дохтор
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово, Женя! Сам себя не похвалишь...
Но мы тебя тоже поздравляем! Рецептом - воспользуемся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|